Дверь мироздания

Есть  дверь мироздания,
в сознание моем.
В иное пространство
уносит оно.
Однажды вошедши,
я вспомнил свой дом.
В копилку познаний,
мой опыт внесен.
Себя  открывая,
встречаю рассвет.
Сознание Великих,
мой кладезь  надежд.
Сознание Творца,
мой оберег.
Нет смысла бежать,
нет смысла просить.
Жизнь тяжела,
мой лучший трамплин.
Прийти с далека, к любимому Дому.
В обьятиях Творца, прижаться, с дороги.


Рецензии
Восхитительно. Успехов Вам и радости

Вольнов   19.04.2023 19:06     Заявить о нарушении