Железная горилла

иногда
когда я иду куда-нибудь
я вижу ее
железную гориллу
быстро перебирается она по земле
это не шаг
это удар костяшками пальцев
и пошла переваливаться груда железа
о эта радость легкой походки!
о неявленная сила!
вы видели железную гориллу?
а она есть


Рецензии
классное...

Сергей Иванов 126   16.06.2023 14:03     Заявить о нарушении