Сказочка о Марго. Часть 4

Год в столице для девицы,
Пролетает пером птицы.
Дива славится волхвой,
Неземною красотой.
Двери в клубы, казино,
Всё открыто для неё.
В Бентле по Москве гоняет,
Бриллианты примеряет.
Кот Иван девиц смущает,
Ордой к Марусе нагоняет.

С колдунами и волхвами,
Марго дружбу завела.
Раз к "Кощею" забрела,
Злато~серебро взяла.
С "водяным" играла в прятки,
Убегала без оглядки.

Люди разные в Москве,
В незнакомой стороне.
Кто-то злобный, кто богат,
Есть и нищий и солдат.
Девушка, княжна, царица,
Светская краса-тигрица.
Только все они хотят,
Денег, власти да услад.
Все забыли о душе,
Думки только о казне.
Зависть, похоть, сила, страсть...
Бог и дьявол-не указ!
Как-то утром на заре,
Яга примчалась на метле.
Смотрит в девичьи глаза,
Да заходит с далека!
С нечестью ты год общалась,
В Бентли по Москве каталась.
Дно порока посмотрела,
Словно ягодка поспела.
Сейчас в дорогу собирайся,
В ступу быстро забирайся.
Про кота же, не забудь,
Домового так же в путь.
Чернотою надышалась,
Чуть сама незамаралась.
Азию лети смотреть,
Дороженька тебе в ...Тибет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.