Желание весны

Снег белый лежит до сих пор во дворе,
месяц апрель нам пейзаж не меняет.
Как будто остались мы в зимней поре,
период зимы слишком долгим бывает.
Весны запоздавшей я жду появления,
с её ароматом легко мне дышать.
Земли необъятной увижу цветение,
где солнышко тёплое будет сиять.
Желание моё скоро осуществиться,
придёт долгожданный весенний рассвет.
Где птицам легко в небе синем кружиться,
ведь там для полёта преграды им нет.
След долгой зимы непременно растает,
вид новых этюдов изменит простор.
Надежда в душе снова нас вдохновляет,
в лучах золотых засияет наш двор.


Рецензии