Луна

Ночь нескромна,
На небе полная луна-
Оголённая спина,
Грудь голая видна.
Кругла,юна,
Кажется немножко грустной
От того что непьяна,
А уж скоро утро.
Звёздочки-родня
Не заходят в гости,
Не хватает дня
Прилететь,всё бросив.
К ней пошлю шута,
Циркача и клоуна,
А ещё сверчка
Для счастья полного.


Рецензии