Хрустальный шар Захара

Заглянул в хрустальный шар
Ясновидящий Захар
Вновь октябрь видит он..
- "Старый стиль" заметил в тон.
- "Вишь матросы вон бегут.."
- "Скоммунизили утюг.."
- "Жопы видно прижигать!"
- "Тем, любил кто воровать!"
- "Это дело! Ясный член!"
- "Ждут робяты перемен!"
- "Всероссийская ЧКа!"
- "Это вам не фунт дерьма!"
- "Прорядят едрёну вошь.."
- "К стенке махом! Жить хорошь!"
- "Надоть думать загодя!"
- "Бюст поставлю Ильича!"
- "Вместо шара на сукно!"
- "Шоб тереть меж ух его!"
- "Вдруг придут! А, он блестит!"
- "В доску свой я! Мать едрит!"
- "Обыск может избегу?"
- "И в загранку утеку.."
Размышляя так Захар
Спрятал свой хрустальный шар...


Рецензии