90 БАРД 90

,

Поздравляю и желаю всего доброго Поэту и Геологу Городницкому.

И хризантемы, и орхидеи
Я шлю тебе по адресу.
Я, Надя, каждый день балдею (4д)
От твоего от абрису.

Я богатырь реальный с виду,
Но что тебя мне хочется,
Я подавать не должен виду...
Когда же это кончится!?

      ***


Абрис так уж завлекал,
Что букет цветов послал.
Он отнял твою свободу,
Брось, оставь эту заботу.

Зоя Исаева 2   21.04.2023

      ***

ах, бедный-бедный Анатоль,
ты приходе скорее, что ль!
или глаза мне не мозоль,
а то найдешь один лишь ноль!

Валентина Трыкина   21.04.2023

      ***

Прекрасных орхидей букет,
Жаль, образ тут не мой воспет.
Порадуюсь с добром за Надю,
Букет доставлен адресату.

Галина Карнаухова   21.04.2023

      ***
Мне пока - не девяносто,
Часто думаю: мене
Ты букет такой не просто
Приготовил по-весне...
Щас достану пудру, кремы,
Марафет поднаведу:
Может, в жизни перемены
Обрету в етОм году.

Надежда Кульчицкая 2   21.04.2023

      ***
Подари мне цветы настоящие,
Своим цветом весенним манящие,
Словно ветры апрельские, синие,
Как слова твои нежно-красивые!

Наталья Страхова -Хлудок   22.04.2023

Цветы для женщин принято дарить
без повода, а так же в праздник,
лелеять, холить и любить,
Ах, Анатолий, вы проказник!

Виктор Седой 3   24.04.2023

      ***

Букет хорош, да и диван красивый.
Ты в гости Надю пригласи игриво
И угости бокалом Божоле,
Пусть даже деревенского разлива:
Тогда Надюха скажет: " Толя, милый..."
И всё в ажуре...Надя выдаст диво
Под Божоле неясного разлива.

Галина Куковенко   25.04.2023

      ***

Третий месяц я худею,
всё коплю на орхидею.
А вчера сменила тему,
дескать, любишь хризантему.
Угодить тебе не просто,
на твои два девяносто.

Валерий Экс   25.04.2023

      ***

Не стесняйтесь- вид подайте,
Надю вы не обижайте,
Подарите ей цветочки,
Ведь весна, раскрылись почки.

Лина Дражина   25.04.2023

      ***

Как жаль, увы, что я не Надя,
Пустая ваза без цветов,
Сижу всё жду, в окошко глядя,
А ты давно уж был таков.

Галина Парусникова   25.04.2023

      ***

Хорош букет из орхидей,
да и из слов не хуже -
И нет той радости мощней,
внутри что и снаружи...

Валентина Землевская   25.04.2023

      ***

Прелестной Наде нравится:
вот надо так прославиться,
что так привлек её абрис,
и верх хорош, и классный низ!

Ольга Головенкина   25.04.2023

      ***

Букет зарделся на диване
Цветной призывной красотой.
Ах, Надя, погоди, постой,
Не тай в сиреневом дурмане!

Валерий Елисеев 2   27.04.2023

      ***

Чтоб понравиться Надежде,
Ты сто раз подумай прежде,
Может, надо погодить,
Может Любу полюбить?

Галина Гармашова 2   27.04.2023


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.