нужно знать обо мне

я смотрю на соленые слезы,
я задаюсь вопросом,
доказав всенародную правду,
сама-то в корень зришь?

в попытке попасть на фабрику, где производят грезы
ты горишь по-прежнему, лерочка,
также горишь?

в себя от других плохое/хорошее хапая,
ты делаешь вид, что может не добрая,
но все же лучистая
такая по-сильному слабая,
по-слабому плечистая.
все знают, что ты пустая, но такая ли чистая?

кофе с ликером и дорогие духи –
так пахнет счастье. для меня,
сердце пропускает стук.
с приходом весны все надеются на благословение весеннее.
ты потом поймешь, что где-то слышал этот звук
потому что этот звук был – мой крик во спасение.

иду на цыпочках, шатаясь, и не смело,
и ноги подкосились – крадусь не спеша,
ни знать тебе, и говорить едва сумела,
что смысл моего искусства –
разорванная душа.

я не из тех людей, кто ждет конца,
и ждет начала,
а начинает и заканчивает сам,
и не боится крикнуть это всему миру.
я не из тех людей, кто ждет чудес –
я тот, кто чудит сам,
и вместо палки в бой со злом берет секиру.

на пути к мечте / 19.04.2023 /


Рецензии