Ошибок Бог не совершает

Кому везет, кому не очень?...
Дружок, запомни, всем везет!
И каждый чел свой крест несет,
Как нес Христос (промежду прочим).
Поверь, пойми, во всем есть смысл,
Ошибок Бог не совершает!
Он наше Эго укрощает,
Чтобы Душа летела ввысь,
Где ощутив любви потоки,
Судьбы сценарий позабыв,
Опять соединимся в Боге
И каждый будет вечно жив.

Ноябрь 2020


Рецензии