Не просто так...

               Вы думаете, всё так просто — Да, всё просто. Но совсем не так.
                А. Эйнштейн
*
Всё относительно с годами.
Прав был талантливый Альберт.
Всю ту энергию меж нами,
сжирает постепенно смерть.

Я за соломинку хватаюсь,
(есть, слава Богу, целый стог)
Тебе привычно улыбаюсь
для встречи нахожу предлог.

Не просто мы нашлись с тобою,
ты уговаривать - мастак.
Энергии, как у плейбоя,
ну, а на деле - всё не так.

Кому то б массою гордиться,
под пятку положив пятак.
Но в космонавты не годится,
Все силы отданы на брак.

Осталась только сила света...
А если, взять её в квадрат,
то вся огромная Планета,
нас ПРОСТО ТАК доставит в ад.

       19.04.2023 год
      фото из интернета

 


Рецензии
философская мысль в красивой поэтической завёртке...Мне понравилось ))

Галина Чайкина   27.09.2023 18:12     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Галина!

Спасибо за внушительный визит и отклик.

С ПРАЗДНИКОМ ВАС!🙏👼

Бобрякова Елена   27.09.2023 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.