Лунный след

Не спугните лунный след
В ритме танго с облаками.
Он прекрасен,как рассвет,
В алых бликах с кружевами.

В лунном танце все плывет.
Он- безумен...Он- счастливый...
Манит звездный небосвод
Серебристым  переливом.

Но хрустальные глазки-
Звезды с пылкою душою
Ослепительно дерзки...
Что им таинство земное?

Вдруг в безмолвной тишине,
Грешный мир благословляя,
Шлейф луны завис в реке
Томный взгляд в нее роняя...

Не спугните лунный  след...


Рецензии