Что значит, - наследовать землю?

Что значит, - наследовать землю ?

=^+^=

...
Набить до отказа собой могилу
Это значит наследовать землю
Что же такое наследовать землю
Это значит исчерпать терпение...

"Русское поле экспериментов", Егор Летов

+)

Что значит, - наследовать землю ?
Это значит, - наследовать то, что
Чёрно, как Осириса гроб, ну а хуле ?

Ведь, - "устами ребёнка глаголет яма",
Ведь, - "устами ребёнка глаголет пуля",
Как не устать, если новый Цезарь будет

Прежнего настолько круче, что устами
Ребёнка глаголют кости, и его же устами, -
Глаголет память, и же устами, - глаголет

Череп, да гробы, да ещё вот и нефть, да и
Денег кучи...+)

Эдсгер Кнут   19.04.2023 17:04   •


Рецензии