Небо Голубое...

Небо, ах – Небо, Ты всегда – Голубое, для нас,
Небо, ах – Небо, Те сказали, что ты – Педераст…
Небо обиделось –  Тучками плачет –
Громом и Молнией в тучах всё скачет!

Тучки, ах Тучки, Тучки Белые в Небе – не спят,
Радугой той – всё небо сверлят…
Нелюди-люди забрали тот цвет,
Кто, кроме Радуги, даст им ответ?

Это, конечно, же Ты и Я
И песня, под Радугой той, Соловья…
Будем все вместе – под Радугой петь,
В Небо, в то ясное – нежно смотреть…

Нелюдям тем – им Чёрный,  Ответ,
Наш, Голубой даёт сейчас, Цвет –
АД, распахнул ворота, уже,
Ждёт с нетерпеньем их Чёрт в мираже…

Шире, по-шире и вы свой зад,
Это, не свечка, не тот мармелад…
Стержень шершавый  тот чёртик сковал,
Голосом строгим сюда вас позвал!!!

Цвет Голубой тот чёртик забрал,
Цвет Голубой он нам передал…
Нам он не нужен, мы Небу отдали,
Радуге тоже его – передали…
19.04.2023


Рецензии