Театр Ублюдков

В театре ублюдков
Жуткие шутки
Однажды тайком.... я там побывал.

В театре ублюдков
Пьесы минутки
Каждый выходит и говорит.

В театре ублюдков
Богатых желудков
Злые поступки.... со сцены несут.

В театре ублюдков
С потерей рассудков
Толпа живодеров..... там часто сидит.


Припев:
Дед седой орёт со сцены
Как он детям резал вены
Старушка милый одуванчик
В подвале связан местный мальчик.
А тот сосед что тихий ходит
Он вечерами яд наводит!


В театре ублюдков
Зло в проститутках
Все раскрывают..... натуру свою.

В театре ублюдков
Мрачных поступков
Кровавые правила.... служат для всех.

В театре ублюдков
С жертвой накрутка
Тайное общество..... мерзких  "людей"

В театре ублюдков
Нет промежутков
Актёры всегда....  свой сценарий найдут.


Припев:
Дед седой орёт со сцены
Как он детям резал вены
Старушка милый одуванчик
В подвале связан местный мальчик.
А тот сосед что тихий ходит
Он вечерами яд наводит!


Рецензии