Словно в байке...

Я безумно тебя любила –
Пыль сдувала с твоих сапог.
Неожиданно дверь открыла…
Непонятно – как же ты смог?!

Целовать, да взасос, мою маму,
Прижимая к стенке плечом…
Ведь бранила она неустанно,
Но тебе было всё нипочём!..

Словно в байке про тёщу с зятем,
Оказалось – влюблён тайком…
И теперь понеслась, безвозвратно,
Жизнь у нас, у троих, кувырком!..


Рецензии