Пытаясь смыть мою строку

А дождик капает с небес
Пытаясь смыть мою строку
И я дрожу от страха весь
Ведь по-другому не могу

Стихи вторая жизнь моя
В которой много так огня
Что согревает душу мне
Когда дышу один во тьме...


Рецензии