Строка подруга

Я столько лет уже один
И лишь строка моя подруга
Средь серых жизненных картин
Она дарует ямбов вьюгу

С которыми повеселей
Своё мне время проводить
Я благодарен очень ей
Меж нами дружбы прочной нить...


Рецензии