Мнимое не трожь!

Ты гремишь отмычками
Отболвшых снов...
--Осторожно -- личное!
Сердце -- на засов!

Дорожу я притчею,
Отвернаю новь.
Прошлое обличие
Сохрани, любовь!

Так ужасна исповедь --
Истина иложь. Для того
Чтоб выстоять,
Мнимое -- не трожь!


Рецензии