Мой Друг

Веди меня, мой Друг, незримою тропою,
Не дай мне покачнуться от шелеста травы.
В своих глазах к Тебе любви большой не скрою,
Хочу лишь отдавать её, ведь в сердце только Ты.
Прости меня, мой Друг, ведь я несовершенна,
И так слаба, что без Тебя нет сил,
Не дай, прошу,  упасть на той дороге мира,
Которая к Тебе так ласково манИт.
Я знаю, что сейчас с Тобой быть недостойна,
И что мне далеко к Тебе еще идти,
Но чувствую, Мой милый, любовь Твоя блаженна,
Она со мной всегда, и руку даст в пути.
И как бы тяжело мне ни было, как больно,
Ты на руки меня заботливо возьмешь,
И сквозь колючки, тернии, с любовью
Весь путь тяжелый нежно пронесёшь!
Я радостью небесной к Тебе всегда взываю,
Благодарю все больше Тебя день ото дня,
Ты мой Отец, мой Друг, моя Удача, знаю,
Что призовешь однажды, флейтою маня!
Твоей пастушкой нежно и украдко из-за деревьев буду наблюдать
Я за Тобой, Мой Канха, Кешава, МадхАва,
Имён Святых Твоих не сосчитать!
Ты только Мой, а я Твоя навеки,
И с этим ничего не сделать нам,
Я босиком к Тебе приду, открыв навечно веки,
Чтоб созерцать Тебя, Прекраснейший!
Пранам!


Рецензии