В досье ушли послания

Святой в  смятеньи предо мной.
Колеблем светотенью...
"Живу я с давнею виной", --
И рухнул на колени.

"Духовником сочла меня,
Но позорил звание.
Дневник исследовал не я --
В досье ушли послания".


Рецензии