Бытовая измена

Черное платье.
Розы красные.
Тучи мрачные
И прекрасные.
Особенный вечер.
Хрустальная свадьба
Разбилась.
Не жалко.
Потухшие свечи.
Вино разлитое.
Стекло вокруг.
Окно разбитое.
Ножи в стене.
Ружье охотничье
Лежит в углу
В испуге брошенное.
Рубин на шее.
Помада алая.
Кровь пульсирует.
Какая жалкая!
Растрепан волос.
Руки грязные.
Кровавый троп,
Слова бессвязные.
Сирена воет,
Стучит полиция.
В прихожей муж
Лежит бездыханно.
Ломают двери.
Нет третьей пули.
Два мертвеца лежат
Друг на друге.
Субботний вечер.
Бытовая сцена.
Семейная пара.
Мужская измена.


Рецензии