Достойным Сынам!

            "Словом можно убить,
             Словом можно спасти,
             Словом можно полки
             За собой повести."
            (Поэт Вадим Шефнер).


Посвящается творчеству Ярослава Дронова (SHAMAN).


Когда в причинах злобы разобраться сложно,
Когда Россия в окружении врагов,
На помощь нам в период безнадёжный,
Явил Господь Своих сынов.

Они как будто бы с Небес спустились,
Хотя всё время были среди нас,
И радостно сердца людей забились.
Вы, Ярослав, один из них сейчас!

Оружие одних - слова простые Истины и мысли,
Других сынов - надёжный щит и острый меч,
У третьих у сынов - труд, жертва и молитва,
У Вас - Россию поднимающая песнь!

Великий Слова дар от Бога получили,
Слова одели в музыку и стих,
Небесным голосом своим изобразили,
Ту песнь России для Победы подарив!

Все Ваши песни мОщны и правдивы,
От смысла их трепещет лютый враг!
Они великолепны и изысканно красивы,
Святые песни на века! Да будет так!

TATIANA T.
19.04.2023г.


Рецензии