Л. Т. Может, встречусь с тобою когда-нибудь

Может, встречусь с тобою когда-нибудь,
Или, может, с кем-то похожим.
Будет солнце светить или тучи будут
Не сказать, это все не то.

Может так приключиться нам даже,
Что границы меж нами потрутся.
Только сложно представить, что нам
Так уж просто будет взболтнуть.

Так мне страшно, что тень к нам примчится,
И мы будем граничить с тревожностью.
Только может вообще ничего не случится,
Вдруг обрету свою радость с надежностью...
(19.04.23 16:04)


Рецензии
Предлагаю тост:
"Пусть границы потрутся и нам взболтнётся!"

Александр Рывин   03.07.2023 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.