Сердцем чувствую...

  Лет не хватит дотянуться до меня,
  Не успеешь подарить своё тепло.
  Не почувствуешь любви моей огня,
  И не скажешь, как тебе, вдруг,
  повезло...

  Мир покинув, кем я стану, если б
  знать,
  Мне земная всех милее благодать.
  Кто-то, где-то, всё решает за меня,
  Где последний шаг найдёт моя ступня.

  Приходи, взглянуть хотя бы на меня,
  Приходи, пока жива я и всё жду...
  Не страшна мне ночь, а вот теченье
  дня,
  Я с трудом переживаю, как в аду!

  Каждый вечер жду я чуда у окна,
  Незнакомый холод прячется в руках.
  И, как звёздам, моим мыслям не до
  сна,-
  Сердцем чувствую тебя я в двух шагах.
  --------------------------------------
  19 04 2023г
 


Рецензии