Моей подруге посвящается

Красивая, смелая, мудрая!
Ты редкой души человек.
Подруга, пожалуй, ты лучшая,
С кем Бог меня свёл в прошлый век.

Нам судьбы, как будто, заказаны.
Претензий к Создателю нет!
Цепочка, которой мы связаны,
Длиною аж в сорок пять лет!

Надеюсь, что кольца годочков
Господь нам продолжит вставлять.
Мы длинную эту цепочку
Не будем с тобой прерывать!


Рецензии