С подвывихом хрусталика мозгов...

С подвывихом хрусталика мозгов...)

=^+^=

С подвывихом хрусталика мозгов, от
Сублюксаций, вплоть и до люксаций,
Писать здесь бесполезно, пускай по
Новой, снова, вновь и вновь, что то
Не кровь, - венчается на Царство, а
Просто бесполезная беда, тащи ж всё в
Рот, - ну коль туда полезло, но коль не
Вправишь, будет только боль, такой же
Странной, в тихости болезной, иллюзий
Много, только пользы чуть, от всех тех
Мер, кастраций иль люстраций, ведь дух
Иль разум, но отнюдь не кровь, венчается
Природой здесь, - на Царство...+)

Эдсгер Кнут   19.04.2023 16:13    ]•[

514 - ;;;; - шахор (чёрный). ;;;;; - груша (разведённая)
141 - ;;;;; - ислам. ;;;;; - хамцаа (изобретение). ;; ;;;;; - (и-хаскама - возражение)
51 - ;;; - келе (тюрьма). ;;;; - адом (красный). ;;;; - (одем - рубин)
41 - ;;;; - гвуль (граница). ;;; - аиль (баран). ;;; - им (если)
14 - ;; - яд (рука). ;;; - дод (дядя). ;;; - захав (золото)


Рецензии