Непруха...

Вот такая  непруха.
Смерть с косой, как старуха.
Разлеглась, развалилась.
Ну и я разозлилась
Разошлась, распылилась
Смерть косу подхватила...
Вон из дома...
Поганой метлой.
Отдыхаю, лежу и мечтаю.
Нет старухи, мечтаю..
Ну и что  ,что пока не летаю.


Рецензии
А мне понравилось. Спасибо.всего доброго!.

Извольская Людмила   03.07.2023 16:46   Заявить о нарушении