Их лебедих, иш лебедиш

Сегодня — Цитрусовая Луна!
Облезлая, выцветшая,
Но всё-таки тот же ОРИГИНАЛ.

ДОЛЬКА Луны!

Вылезшая,
Незасветившаяся часть груди
На теле сгоревшего дня...,
   
В себе отражённые лебеди
(Фокус шахматного коня?!).
День и ночь -
             дети одной целины,
Вязнут в бездне мнимых зеркал.

Ночь - чёрный лебедь из яйца луны.

День зачинает свой накал
Лучей строптивых оперением.

В их клювах пробка - кляп ЛУНЫ.

Они питаются досужим мнением,
Что неразлучники они.


Рецензии