Неужели?!

Неужели опять закипает сирень?!
И плывёт аромат, опьяняет...
Неужели настанет счастливый мой день,
Про который Всевышний лишь знает?

Ты, сирень, околдуй, замани и её
В свои дивные, сладкие кущи!
Я уже там построил двоим нам жильё.
Ведь влюблённые, знай, вездесущи.

Нас укроет сирень своим чудным цветком,
Пчёлы, бабочки будут на страже.
С ними всеми я с детства прекрасно знаком
И дружу с легкокрылыми даже.

А когда ты помашешь рукою, маня,
О, сирень, стань свидетелем чуда:
Неужели ты всё-таки любишь меня?!
Неужели счастливым я буду?!
                18. 04. 2023


Рецензии