Небоскрёбы, скалы и горы

Небоскрёбы, скалы и горы.
Город счастья выжжен и сломан.
Под лучами солнца: разломы,
Пепел, сажа… мир бесам продан.

В чёрной бездне скомканных судеб –
Непреклонность каменных судей.
Непрерывность неба изгиба
Поглотила всё и забыла.

Переделать можно ли, Боже,
Это тело, мир, город в прошлом,
Починить сгоревшие крылья
В чёрной бездне – в братской могиле?


-----------------------------------
Картина сгенерирована нейросетью


Рецензии