С Днём Рождения!

***
- У кого тут День Рождения?
Я поздравлю непременно!
Ну а будет угощение?
Это я для уточнения!
Отгадай загадку:
Он большой и сладкий!
Вкусный, со свечами!
Их задуешь сам ты!
И все твои желания
Почти без опоздания
На шарике воздушном
Летят к тебе послушно!

***
С Днём Рождения, Надежда!
Мир сегодня – безмятежный!
Вот подснежник белоснежный
Для тебя цветёт так нежно!
С Днём Рождения, Надежда!
Ветерок сегодня вежлив!
Дарит лёгкость, радость, нежность!
С Днём Рождения, Надежда!
Будь здорова и успешна!
Будь всегда такой красивой!
Милой, доброй и счастливой!

***
Пришли без приглашения
К тебе на День Рождения!
Все эти гости разные,
Но вовсе не опасные!
Здоровье, удача, везение!
Прекрасное настроение!
Все дарят тебе цветы!
Исполнят твои мечты!


Рецензии