Инволюция

Мы все рождаемся людьми с открытым и
безгрешным сердцем.

Но мир, в котором мы живём, как суп, что
пересыпан перцем.

Мы много видим зла, людей,
стремящихся лишь к власти.

И тянут в омут злобных сил слепая
зависть и напасти.

Нас развращает грешный мир, манит
деньгами и бездельем.

Перестаём мы быть людьми,
рождёнными на самом деле...


P.l.

Художник: Виктор Молев
Чарльз Дарвин. Из серия "Портреты"


Рецензии