Кролик и удав

Я простой обычный кролик,
Бел, пушист, люблю морковку,
Наслаждаясь вольной волей,
Флиртовал со всеми ловко.

За весельем не заметил,
Как удав мне глазки строит,
Не почувствовав трагедий,
Не "вкурил", что происходит:

А удавчик, очень ловко
Окрутил меня три раза,
Дал мне сочную морковку,
Чем отвлек меня, зараза.

Никуда теперь не деться,
Как ни рвусь, захват не легче,
Я смирён, никто,пи$д;$-на
Не обнимет меня крепче!


Рецензии