чтобы..

Чтобы что то обрести,
Надо что то потерять.
Так устроен этот мир,
Так решила природа мать.
Все циклично, все в балансе,
Мы с судьбою кружим в танце.
Только кто кого ведет,
Даже черт не разберет.
Человек такая тварь,
Лишь удачу себе прочит,
Всякий раз все больше ,
Получить от жизни хочет.
Что имеем  мы не ценим,
Лишь теряя сожалеем.
Работает такой подход,
Сделал дело,получил итог.
Не решился ни на что, так винить кого?
Неоспоримый факт,
Кто и где мы есть сейчас,
Наших действий результат.
И вообще я не танцор,
Судьбу давно послал в игнор.


Рецензии