играть краплёными

Не знающий трындит налево и направо –
он в каждой дырке чоп и вечный маракас...
он точно знает, что там у других в стаканах,
а за своим бревном давно не видно глаз.

Мнит фениксом себя любой петух на фоне
не топтаных давно кудахтающих кур,
а станет холодцом, и кто его припомнит...
«О закуси скорбеть – такой себе гламур».

И знает, но молчит /пардон/ любая сука,
как лает на столбы стерильный кобелёк.
Краплёными играть – весёлая наука...
не выдаст /в доле/ бес, и Жар – не обожжёт.


принесённое медитативными
потоками реки
"Кирагуду"
Стеклянный Дым
http://stihi.ru/2023/04/19/3275


Рецензии
Просто чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   13.05.2023 07:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.