Гадание на монете

Швырнули счастье в решето,
И в путь, судьбу избрав гаданьм на монете.
Ты за удачей и мечтой,
Я в нелюбви нашла покой, попала в сети.

Без счастья, белый свет не мил.
Тиха, беспечна жизнь, сама такой хотела.
Ты за любовь мечту купил,
Я, жизнью лёгкой душу выжгла, не согрелась.


Рецензии