Пропадает мир без женской красоты

Пропадает мир без женской красоты.
Пропадает мир без женской чистоты.
Свет-Алёнушки остались  в русских сказках,
а несказочные в боевой раскраске.

Почему же стали женщины такими?
Недовольными, бесстыжими и злыми?
Не хотят рожать детей, клянут мужчин,
их меняя, как перчатки, без причин.

Может быть, им не читали на ночь сказки?
Может быть, росли без материнской ласки,
без внимания и строгости отца,
от рождения до брачного венца?

Может быть, в их нежных душах нет любви,
и заботит их лишь личный внешний вид?
Но в погоне за фальшивой красотой,
превращаются лишь в манекен пустой,
никому на долгий срок не нужный.
Для любви не главное - наружность.

Может быть, а может нет, никто не знает.
Почему начало женское, теряя
силу нежной первозданной красоты,
разрывает этот мир на лоскуты.


Рецензии