Друзьям

Осталось жить не так уж много
Все чаще станут уходить друзья.
У каждого ,конечно же, своя дорога,
У каждого поэтому своя стезя.

Один возьмет сорвет с верхушки вишен,
Другой не разогнув спины, всегда с земли.
Но не молва оценит кто почти безгрешен,
Молва осудит, не оценит никогда души.

Желаю вам ,друзья, служители Фемиды-
Здоровья, силы и добра во всем,
Живете дольше и тепло дарите,
Как солнце расточает ясным днем.

У Господа о нас всегда забота,
Не видим сразу этой доброты порой,
Ведь каждый жил на свете для чего-то,
И даже если с виду был совсем пустой.

Не предавайтесь медным трубам и мамоне,
И не служите лозунгам, словам.
Развеет ветерок, что было в моде,
Не позабудут тех, кто спин не разгибал.


19.04.2023.


Рецензии