***

02.12.2022

да я не хочу писать эти "стихи"
но они лезут из меня
как пена со рта собаки бешеной
пустая комната, хоть вешайся
если не проснусь опять с тобой в постели
а поехали в горы как мы хотели?
я дам тебе возможность пустить мне пулю в висок


Рецензии