И так текла руина жизни нашей

Мы жили вместе но не понимали,
Что друг от друга слишком далеки,
Твои глаза порой напоминали
Пустое русло высохшей реки.

Ни вместе жили мы , а просто - рядом,
Казалось, только руку протяни,
Но не было желания во взгляде,
Чтоб скрасить наши будничные дни.

С тобой мы  спали на одной кровати,
Но были друг от друга далеки,
И хочется сказать(Быть может кстати),
Что наши души не были близки.

И так текла руина жизни нашей,
Без всплеска, восхещенья, торжества,
Переполняя скукой жизни чашу
И умирали о любви слова...

...Мы за любовь порою принимаем
Порыв души рассудку вопреки...
Когда поймём, то каемся, страдаем,
Что как земля и небо далеки.

Мы жили вместе, но не понимали,
Что друг от друга слишком далеки.


Рецензии
Просто,чудесно и так талантливо.

Сергей Лутков   20.04.2023 10:13     Заявить о нарушении