Свой берег

Куда плыву...Куда лечу?
Я берег свой найти хочу,
Где будет без огня светло
И на семи ветрах тепло.
Где "вопреки" и "несмотря"
Я буду жить боготворя
Свой каждый день и каждый миг,
Где на холсте родится стих,
А краски оживут в стихах...
Заснёт младенец на руках,
У ног свернётся кот клубком,
Собака, охраняя дом,
Задремлет чутко у крыльца...
Черты любимого лица
Не омрачат ни страх, ни боль
Не одолеет тело хворь,
А в душу не проникнет бес...
И каждый замысел Небес
Здесь воплотится до конца.
Прекрасный замысел Творца!


Рецензии