апрель

апрель на нас прохладой дышит
и не торопится тепло
сидят скворцы на мокрых крышах
пустует ласточки гнездо

как ждет тепла зверье лесное
и теплый дождь хотят цветы
на луг овеянный тоской
прольются теплые лучи

апрель- весна уж на пороге
природа ждет рассвета сил
и солнца луч уже в дороге
согрел природу, разбудил.


Рецензии