Круг

Счастье есть и есть мечта о цветущем лете
Лето-это красота. Летом мир так светел.

Счастье есть и есть очаг. За волшебным кругом соберёмся просто так, встанем друг за другом.

Счастье есть и есть свой путь, свое вожделенье. И с пути нам не свернуть-круг замкнет сомненья.

Наша рифма не трофей и не предсказанье. Слово гордости сильней и сильней признанья.
 
Ирина Рязанова. 2022


Рецензии