Вступление на поэтическом вечере

Ну-с, приступим, почитатели Пегаса!
И начнём мы с темы "Тихо о любви".
Чтоб эмоции взыграли, вырву с мясом
Свой язык для вас, чтоб вы вскричали - "Рви!"

И рубашку тоже в клочья, на кусочки!
Сердце вынь вам, разожги и в ноги брось!
Чтоб, как пули разрывные, строчка к строчке,
Прошивала бы любовь нас всех насквозь!

Всех накрыло бы изяществом искусства!
И восторгом бы пронзило до кости!
А насмешникам пустым пусть будет пусто,
Мы их, други, благородно не простим.

Пусть Божественные струны будут звонче
Самых-самых утончённых в мире волн...
И на этом мы вступление закончим.
Кто подскажет, где у нас тут корвалол?


Рецензии