Клетка

Моя душа, опять тоскует
И плачет у меня в груди.
И сердце рвется напрямую
Оно рыдает и ревнует,
И воет буд-то на цепи.

Как зверь опасный было в клетке,
Его нижалко никому.
Прийдут, посмотрят, посмеются
И дела нет  у них к ниму.

Его однажлы оживили...
Из клетки выпустили, приручили
Согрели вроде, полюбили
Возможность дали полюбить
Теперь не знаю как с ним быть......

Сидит опять и в клетке воет,
И нет ему опять покоя.
Истерзанное  буд-то с боя
Любовь пытается спасти

Услышит голос твои-затихнет
Забьется тихо, замолчит
Оно ещё надеждой дышит
А вдруг,  прийдешь его  спасти


Рецензии