Перед сном

Измазан горьким шоколадом,
Пропитан старым коньяком,
Дезодорирующий ладан...
Гонит лукавых кулаком.
Бисквит с черешнею и маком,
В разрез, вселенная-рулет,
Фитиш прислушиваться к знакам,
На завтрак с ветчиной рассвет.
Узаконенные мысли,
Настой калины о былом,
Заблудивший в гигах пиксель,
Твой образ вспомнит перед сном...


Рецензии