23 февраля

Двадцать третье февраля,
Красный день календаря!
Нету больше той страны,
Виноваты в том не мы.
Хоть стояли у кремля
И стреляли из ружья,
Стены били мы из танка,
Что трещала вся Таганка.
Шла толпа в Охотный Ряд,
Разрушая все подряд.
Нету больше той страны,
Нам советы не нужны.
Будем всё решать мы сами,
Так как сами, мы с усами.
Будет секс в стране у нас,
Будем коллу пить, не квас.
Вот такой вот инцидент,
В стране правит призедент.
Жуём жвачку как кавбой,
Весь народ живёт нуждой,
Где-бы денежек добыть,
Чтобы праздник нам обмыть,
Праздник человечества,
День защитника Отечества!


Рецензии