Она ждала

Она ждала чего то такого почти пол века
Толи случая, толи взгляда, скорее человека
Когда впервые увидела его
Он был словно ночью свет
Он напомнил ей наверное сразу всех
Кого когда то любила, с кем хотела быть вместе
Он что то говорил, она слышала словно слова из песни
Целовались до бабочек в животе
Танцевали вместе
Однажды сказка закончилась, пришло утро
Ей было нужно куда то идти, к кому то
Попрощались, оставив на сердце точки...
В душе лишь остались звучать эти строчки
"Не плачь, что это закончилось
Улыбайся, что это было
Нам дано так мало, лишь век
Редко бывает так мило"


Рецензии