Распластаю крылья

Пару дней назад,
  в далёком прошлом,
Дождь прошёл,
 оставшись за чертой,
Лето обещает быть хорошим,
С тёплым морем,
      рябью над водой…
Пляжи подсыхают,
    ждут песчаных замков,
Пары ищут
                белые зонты,
И ползут шезлонги
           к ним на задних лапах,
Для создания тени,
               в месяца жары…
В ритме Буги - вуги,
    хриплый холодильник,
Прячет наше детство
           с вкусным эскимо,
Превратился в лёд в нём
      серый, нудный  ливень,
Снег на  тонких стенках,
                буд-то, намело…
…Распластаю крылья,
            С края  воображения
   В бирюзу под солнцем
                Рухну голышом…
   В творческом порыве,
        И в стихов творении…
   Возвращаюсь к Музе
            Из дождливых снов…
   


   


         


Рецензии