Из дома выйдя утром рано

Из дома выйдя утром рано,
Когда роса ползла с листвы,
Когда последний дым тумана
Под солнце выставил холмы,
Ногой с цветов сбивая влагу,
Я наслаждалась пустотой,
Тем одиночеством во благо,
Где мир со мною в унисон.

 


Рецензии